04.01.2021 | Kategorie: Innung

Wechsel in der Rechtsberatung

Nachdem RA Dr. Peter Grimm nach langen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit mit der Innung diese auf eigenen Wunsch zum Jahresende aufgelöst hat, haben wir uns auf eine Partnerschaft mit zwei anderen Fachanwälten verständigt, um unseren Mitgliedsbetrieben auch weiterhin den Service einer versierten und dennoch kostenfreien Erstberatung in Fragen des Arbeitsrechts bieten zu können. Mit Hans-Thomas Rosenkranz und Till Arnold, der darüber hinaus auch Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht ist, konnten wir unsere juristische Begleitung wieder auf volle Sollstärke heben. Beide Rechtsanwälte aus der Kanzlei ► Rosenkranz Oehler sind darüber hinaus auch als Notare zugelassen.

Sie können uns wie üblich über die Geschäftsstelle jederzeit gerne ► Ihr Anliegen in Rechtsfragen mitteilen. Wir leiten Ihre Anfrage unverzüglich an einen Innungsanwalt weiter, der sich zur persönlichen Beratung mit Ihnen in Verbindung setzt.