03.02.2020 | Kategorie: Innung

Bring Farbe in Dein Leben. Innung bei KarriereCenter bautec aktiv

Im Rahmen der bautec 2020 findet vom 18. – 21. Februar in der Halle 5.2 der Messe Berlin auch wieder das KarriereCenter bautec statt.

Die Innung ist erstmals Partner des KarriereCenters. Damit der Beruf des Malers und Lackierers ansprechend und modern präsentiert wird, arbeiten Innung bzw. der Förderkreis, die Firma Brillux sowie die Wilhelm-Ostwald-Schule gemeinsam für den Erfolg des Projekts. Hierbei ist der Truck der Kampagne Deine Zukunft ist bunt(DZIB) wohl Hauptblickfang unseres Messeauftritts, aber auch eine Paintwall als Mit-Mach-Station ist sicherlich attraktiv. Unter Anleitung einiger Azubis aus unseren Mitgliedsbetrieben als Botschafter unseres Handwerks können die Schüler verschiedene Techniken aus dem Malerhandwerk ausprobieren.

Die Öffnungszeiten sind täglich von 9:00 bis 17:00, freitags bis 16:00 Uhr. Es werden über die vier Tage verteilt rund 3.500 Schüler aus Berlin, Brandenburg und teilweise Sachsen-Anhalt erwartet.

Besuchen auch Sie uns, wir sind an Stand 600 in der Halle 5.2 zu finden.