Am 30. August 2019 um 16:00 Uhr

Liebe Mitglieder, Partner und Freunde der Innung,

wir laden Sie recht herzlich zum diesjährigen Sommerfest
in den Innungsgarten ein.

Unsere kulinarische Sommerfest-Reise durch Deutschlands Regionen führt uns in diesem Jahr in die schöne Pfalz, die bekannt ist für... — lassen Sie sich überraschen und seien Sie am dabei:

am Freitag, 30.08.2019
ab 16:00 Uhr
Haus des Maler- und Lackiererhandwerks
Wuthenowstr. 1 in 121691 Berlin

Bitte verwenden Sie zur Anmeldung das unten stehende Formular.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihre Maler- und Lackiererinnung Berlin

Die Veranstaltung wird fotografisch und ggf. filmisch begleitet. Mit der Anmeldung erklären Sie Ihr Einverständnis, dass das während der Veranstaltung entstandene Bildmaterial zum Zwecke der Berichterstattung in der Presse, auf Internetseiten und Social-Media Kanälen der Veranstalter-Verbände veröffentlicht werden kann.

Anmeldung zum Sommerfest

Name und Kontakt
Mit wie vielen Personen kommen Sie ?
Angaben für die Namensschilder
Name 2